Питер. Признание в любви 3

Не возможно уже не скучать
По тому, где ты так бесконечен.
Этот город поставил печать
На меня и мою безупречность.
Знаешь, Питер, всё в жизни не то
Если утром будят не чайки,
И в квартиру не льётся поток
Незнакомых, любимых, случайных...
Когда свежесть не входит в дома,
Пробираясь по венам каналов
И стекает горечь до дна
По краям запотевших бокалов.
Где твой розовый летний рассвет?
Где то чёрное зимнее небо?
Без тебя, Питер, жизни мне нет,
Без тебя я словно бы небыль.
Закружусь в танце белых ночей,
И вдыхаю твой запах манящий.
Сколько грязи внутрь не лей
Ты один такой настоящий.
Замираешь во след кораблю
С парусами ало-искристыми,
Здесь так просто сказать "люблю"
И остаться при этом чистыми.


Рецензии
Видать, я не одна, кому так не хватает этого города на Неве...
Прекрасно написано! :з

Симен   25.06.2013 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове ))) К счастью всегда можно возвращаться обратно )))

Наталья Кедысозвёздами   25.06.2013 12:26   Заявить о нарушении