Какие высокие колебания гармонические...

Какие высокие колебания гармонические
Случаются со мной
Я вижу шеи девушек эстетические
Обёрнутые какой-то травой
Наверное - это средства наркотические
Смешивают с водой
Потому что просто во сне сомнабулическом
Я становлюсь той самой, вон той!


Рецензии