Ты научила меня жить...

Ты научила меня жить,
Раскрасив жизнь в цвета,
Заставила меня любить,
Ведь в смерти - пустота,
Ты подарила мне мечты,
И яркий солнца свет,
В душе весенние цветы,
Находят свой рассвет,
Ты в небе разогнала мрак,
Открыла неба синь,
Ты для меня - небесный знак,
Мне прибавляешь сил,
Ты - неба край и с моря бриз,
Лучистая весна,
Ты - мой подарок и каприз,
Моих стихов слова,
Ты та, что заставляет петь,
На струнах душ играть,
Ты та, что продолжает греть,
Та, что поможет сердцу в унисон с твоим стучать...


Рецензии