Не пришла...
Ждал я гостью не пришла.
Надо ж этому случиться,
Она надежду мне дала...
Ожидая долго в гости,
Старался я,испек пирог,
Прикупил к чаю тортик,
Но не явилась на порог.
Не придет,я понял сразу,
Хотя скажу,я очень ждал...
Не позвонила мне не разу...
Я предчувствовал и знал...
Ночь,лежу и мне не спится,
Ждал я гостью не пришла...
Что же с ней могло случиться,
Не узнаю больше никогда.
25.06.13 г.
Свидетельство о публикации №113062502929
Наталья Исаева Горецкая 26.06.2013 22:34 Заявить о нарушении
Наташа,почему ты стала редко заходить ко мне? Обнимаю"!
Юрий Москович 26.06.2013 23:19 Заявить о нарушении