Утро в Москве...

Воздух с прохладой жаркого утра,
Стоящий в убранстве запахов, пуха,
Тополь цветущий,а в снеге земля,
Не тает, летает с лучами горя...

Став покрывалом, резною волной,
Укрывший,ласкает своей красотой
И нежно касаясь ресниц и руки,
Просится к гости,не каплей свечи.

А чистотой, с белезною природы,
С легкостью,с ветром в небо и своды,
Где кружится в танце музыка звука,
День в начинанье с тополиного пуха...


Рецензии