обелиск

лови мотыльков
отвергнутых дам.
сожгу свой альков
и пепел раздам
всем тем,
кто, кого и
зачем.

визави
запятнаю на юг,
подбрось мне золы
в мелодии трюк:
сердца грёз малы
для шири внутри.

античности вес
в него и смотри,
когда перевес
на чашах весов
за горло сжимает.
фантазий улов
в себя принимает
нескромный изыск
беззвучных элегий.

никто - обелиск
твоих и моих привилегий.


Рецензии