Парень на компьютере в войну играет

Парень на компьютере в войну играет.
Дед внимательно за внуком наблюдает.
Оказались они вдвоём у стен Рейхстага.
Каждый не испытывал при этом страха.

Солдат ногами преодолел весь этот путь.
И наградами усеяна на кителе вся грудь.
Парень на компьютере в боях сражался.
Этим увлечением дед сильно поражался.

Дед прикинь ведь удачно взял Рейхстаг!
Знаешь, парень водрузил я красный стяг.
И рассказал своему незадачливому внуку.
Где парнем молодым прошёл свою науку.

Дед рассказал, ему было трудно на войне.
Диалог вести интересно будет им вдвойне.
О войне внук теперь представление имел.
О деде мало знал и внук об этом пожалел.


Рецензии