Дитя полей

И солнце осветит златое поле.
Колосья ласково шепнут:
Забудь несчастье своей доли,
Пускай тревоги все уснут.

От плача детски содрогаясь
Свернусь кольцом в руках полей.
И сладким чувством упиваясь
Прекрасней тысячи ночей.

Вдыхая аромат лениво
Я упоенно на небо смотрю.
Как здесь покойно,как красиво
Здесь рай земной я отыщу.


Рецензии