Влюбленным...

Он подошел и сильною рукой,
Сорвал с нее одежду смело,
Она сама всегда хотела,
Быть рядом уязвимой и нагой,

Прижал к стене и только томный крик,
Сбиваемый его дыханьем,
Из губ ее, в такт колыханьям,
Звучал, когда собой в нее проник,

Она хотела, бедрами обвив,
Телами воедино слиться,
И как безумная тигрица,
Кусала, его спину обхватив,

Он двигался, как разъяренный кот,
Неистово в нее врываясь,
Губами губ слегка касаясь,
Лаская ягодицы, грудь, живот,

Они почти кричали, унося,
Свои тела в любви нирвану,
Залечивая счастьем раны,
Даруя рай, замены не прося,

Одновременно души взмыли ввысь,
Друг друга накрывая негой,
И расцветая из под снега,
Словно подснежники, тела сплелись,

А после, веселясь и хохоча,
Как будто озорные кошки,
Мурлычат, утомясь немножко,
Любви секреты нА ухо шепча,

Но время беспощадно нервы рвет,
И слезы по щекам стекают,
И лишь один Всевышний знает,
Как каждый из влюбленных счастья ждет...


Рецензии
И страсть, и смех, и слёзы, и любовь, и нежность...
В одном стихотворении - безудержны, безбрежны!

Саш, обжигающе-красиво!!!
Удачи тебе!

Висан   26.06.2013 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленка, за теплые слова!

Александр Кобальт   26.06.2013 07:38   Заявить о нарушении