Ленинградской милиции
Не знаю ,как там в столице,
Но только у нас в Ленинграде
Мы скажем -Слава милиции
И в жизни и на параде !
Над городом много напасти ,
Менты только нюх не теряют ,
Продажные органы власти
Боясь их , азарт умеряют !
Над Питером тучи и кланы .
И воры под разной личиной ,
Как-будто слетелись бакланы
Над нашей с тобой мертвечиной !
Ненужные мы и "смотрящим "
И ГСУ с прокурорским ,
Лишь ,видно ,покой мы обрящем
На кладбище у " Приморской ".
Дружны они с Честью и Верой ,
Да так и живут , как в последний ..
Товарищи милиционеры !
Не ставитесь Вы на колени !
Назвал " криминальной " столицей
Болтун на кремлевском балконе ,
А мне здесь спокойнее снится ,
Гуляется тоже спокойней !
Так будьте здоровы ,Ребята !
В огне , и борьбе . и запале ,
И ,чтоб не посмертно награды
На Ваши мундиры попали !
И ,чтобы любил Вас ,как прежде ,
Великий ,красивый наш Питер !
Как о последней надежде ,
Что Вы его сохраните !
Свидетельство о публикации №113062502862