***

На запястье моем - мысли-бусы,
Беззаветно блестящие грани.
В твоем доме тогда только пусто,
Когда сердце исполнено брани.

И тогда ты плывешь, прислонившись
К скалам толп, обивая без силы
На бульварах, в метро и под крышами
Душ чужих золотые перила.


Рецензии
Состояние души, известное только одному её обладателю, но что-то на острие, на грани!

Ночной Гость2   01.09.2013 21:13     Заявить о нарушении