Мой Сон

Ты мне очень часто снишься...
Я не понимаю, почему?
Может наказание за мысли
О тебе, которыми живу...

Может я уже свихнулась,
Без заботы и любви твоей.
Может добивают ваши фото,
Где в объятиях вы с ней?

Без тебя,тебе желаю счастья,
Разбивая сердце на куски.
Для меня ты стал ненастьем,
Был когда-то - идеал любви


Я не думала что все так будет,
Что придешь ко мне на первый зов.
Может, все еще меня ты любишь?
Нет. Прости, ведь ты всего лишь сон...

Вру друзьям, что все уже забыла,
Но себе солгать я не могу,
Обнимая мишку что дарил мне,
Перед сном сама тебя зову...


Рецензии