***

Рассвет,долгий кофе,
в окно проникает заря,
не слышно лучами касаясь,
ты спишь дорогая моя.

Всё тленно;Так думал,
жалел в мыслях прошлое я,
глубокие чувства рождались,
и рань пробуждалась ,жила.


Рецензии