Не впутывайся в женщину, пока..
Твой разум сердце не поймет..
Лишь так распутать можно весь клубок,
Венерианских чувств-эмоций, уносящих в облака..
Не смей смотреть глазами лишь, на Афродиты дочь,
Тебе ей милым стать - бесценный дар!
Так береги его, другому не отдай!
Слепой гордыне в этом деле не помочь..
Не возжелай лишь тела..пусть цветком зовет -
В отсутствии Любви прикосновенье станет ядом горьким..
Безбожных ждут серьезные уроки,
А праведных и смелых - сладкого нектара сок..
Проникни в глубину души прелестницы своей,
Ее ты чувствовать, как часть себя, умеешь,
О близости такой ты никогда не пожалеешь..
Положит мир к ногам, любимая тобой..
Не попади во власть иллюзий, злого рока,
Чтоб с женщиною вечность быть,
Мгновение телесного экстаза лучше отложить!
Лишь чистота Любви нас приближает к Богу..
Свидетельство о публикации №113062502770