Я пока не ухожу
Я пока не ухожу
Молча с вами посижу
Покумекаю над прошлым
И на девок погляжу.
Хорошо у вас живут:
В доме праздничный уют,
На столах мерцают свечи,
Гости громко не поют.
Чай с лимоном подают,
Пиво носят, водку льют.
Здесь студенты и студентки
Заливают себе зенки.
Всюду голые коленки
Разбитные Таньки, Ленки,
Улыбаются и ждут,
Когда парни их зажмут.
Ну, а парни – мальчиши,
Водку хлещут от души.
Речи их вольнЫ, спесивы
И убойно хороши.
Замечательный народ
Смачно ест и славно пьет,
Нагло тискает девчонок
И берет их в оборот.
Мне же, ничего нельзя
Этого, мои друзья.
И о том жалею я -
Молодость прошла моя...
Свидетельство о публикации №113062502762