Б. К

я не знаю,
о чем и кому ты поешь.
но я рада,
что ты можешь "жить моментом".
если верить прогнозу,
в твоем городе дождь
из обрушившихся сантиментов.
я не знаю твой запах
и мелодию сердца.
я не знаю,
как льется твой дождь.
но я рада,
что ты можешь просто согреться,
надевая невидимый макинтош.
я не знаю
твои любимые бары,
но я рада,
что ты не спасаешься бегством.
ты слаще любой вожделенной кары,
ты так далеко, но живешь по соседству.
за шесть лет изменился твой цвет волос,
голос и рисунки на коже.
но я так же, как раньше,
слишком всерьез
хочу тебя слушать до дрожи.
твое фото покинуло стену,
отпечатавшись прочно внутри,
а во сне иногда я вижу сцену
встречи.
четыреста восемьдесят три.
483 раза осталось проснуться,
чтобы извлечь из себя твои ноты.
483 выдоха. один вдох.
и задохнуться.
чтоб никогда не узнать,
для кого
ты...


Рецензии