Календарное

Монотонный шелест с востока, шестой август подряд.
Ты. Всё на морях, к тому же не одинока.
Мы. Календарные числа, строго в ряд.

Девятнадцатый ливень на двадцать четвёртой улице.
Небо хмурится.
Совсем как ты по утрам.
Сладкий голос, по памяти вторится "Прилагательные к чьим-то любимым рукам".

Одиннадцатый сон, в нём я был счастлив.
А ещё Бродский и перебродивший кофе.
Бедный художник и музыкант, распродавшие свои наброски.


Рецензии