Чужая боль!
И к сердцу принимает,
Не бросит слов сухих,
Обидевших прощает...
Не может он пройти,
Когда ребёнок плачет,
Со злом не по пути,
Не может он иначе...
Зимой покормит птиц,
Холодных обогреет,
Дверь нищим не закроет,
Помочь всегда сумеет...
Чуть грустные глаза
Небесной чистоты,
Что боль в душе кольцом?..
Понять не можем мы...
В.Окороков
Свидетельство о публикации №113062502737