Потихоньку как-то, незаметно
Но июнь приблизился к концу.
Был он в зное, в ливнях, сильных ветрах,
Но ему одежды - все к лицу.
В золотых лучей переплетеньи,
Как красив он "взрослостью" своей!
В зелени густых садов кипеньи,
В стройности бульварных тополей.
В ласковости утренней теплыни,
Как преддверьи солнечного дня,
В птичьих песнях, как обычно, ныне
Утром разбудивших вновь меня.
В обещаньи будущих рассветов,
Радующих сердце, душу, глаз...
Ведь июнь - только начало лета,
Светлой сказки, ждущей где-то нас.
Свидетельство о публикации №113062502703