Чужая вещь

Любая вещь это заряды,
Он как источник есть рассады,
Что мыслью сеем, то пожнем,
Вещь как духовности есть дом.

Чужого только не хватай,
Где дух чужой, то там свой рай.
Он счастье вам не принесет,
Бывает даже что убьет.

Но, люди тонкостей не знают,
Чужое даже отбирают,
Затем болезнь их настигает,
Вот так оплату собирает.

Энергий в мире есть баланс,
В богатстве выжить редкий шанс,
Баланс добра и зла весы,
И решает как часы.

Богатства надо избегать,
Над пропастью чтоб не шагать,
Добро творить большой есть труд,
Так побеждает алчный зуд.

Так катастрофы поджидают,
Они оплаты все желают,
Тогда и бога вспоминают,
Но по заслугам получают.


Рецензии