Заповедь
На холсте нарисую
Красивую, голую бабу
И над койкой повешу,
Чтоб стала усладой моей.
Вместо горьких лекарств,
Вместо водочки и мармелада
Будет боли мои утолять
Лучше самых хороших врачей.
Молодые ребята,
Запомните заповедь деда:
Торопитесь любить
И гуляйте всегда до утра,
Наливайте по полной,
Как волки спешите по следу
Той единственной суки,
По имени - Ваша Судьба.
А когда нагуляетесь,
В деле своем разберетесь,
И поднимете семьи,
Построите внукам дома,
Вот тогда хорошо отдохнете,
Как я на излете,
Нарисуете бабу
И вам улыбнется она.
Свидетельство о публикации №113062502600