Размолвка
Я злюсь и думаю,
что ты несправедливо
меня обидела. Сомнений нет.
Все вспоминаю все наши размолвки,
и молча, поджигаю твой портрет.
И пропадают, обжигая руки,
обугливаясь, губы и глаза…
Моя беда: мечтаю о разлуке, о временной.
О вечной – никогда
Свидетельство о публикации №113062502589