Мода

Нас формы всюду окружают,
Одни нам силу добавляют,
А вот другие так берут,
И часто жертвы своей ждут.

Есть доноры и есть вампиры,
Вот здесь так важные есть дыры,
Здесь окна двери и врата,
Вот здесь вампиров суета.

Все пирамиды излучают,
Они нам силу добавляют,
На склонах интересно жить,
Там силу можно получить.

Фасон одежды выбираем,
Но только в носке понимаем.
В какой одежде нам фартит.
И счастье в руки нам бежит.

В предметах важен ни дизайн,
Оригинальностью комбайн,
Здесь формы все объединяют,
Как сущность силу добывают.

Бывает вещь мы обожаем,
От вампиризма умираем,
Ну а другая как сапог,
Но счастье дарит вроде бог.


Рецензии