Ну вот и ты, наконец...

                *******
Ну вот и ты, наконец, вышла замуж.
Зачем эту новость было скрывать?
Ты знала, что я с тобой останусь
и не тянул тебя в кровать.

Ты сменила своё жизненное кредо,
теперь законная хозяйка и жена,
а ведь раньше считала это бредом,
но, видимо, настали другие времена.

Вечность темы, насущность проблемы,
новых страстных свиданий пыл,
бьются любовью набухшие вены,
и я ничего не забыл.

Годы помчатся теперь вереницей,
но я не хочу и не стану забывать,
две сладкие ямочки ниже поясницы,
те, что я когда – то так любил целовать.

          вторник, 25 июня 2013 г.


Рецензии