Все превращается
Все возвращается:
Ночь превращается в утро,
Синие капли росы
Превращаются в зной.
А когда ты превращаешься
В прямоугольное поле,
Крики души
Вновь превращаются в боль.
О сумасшедшая ноша
По дням и дорогам!
Прямо, налево и в яму
Стекает огонь.
Крики любви заглушают
Безумное горе,
А у ворот превращения
Ждет обновления конь…
Свидетельство о публикации №113062502567