Новый облик села
Меняется облик села,
Дома уже не бревенчатые:
Из бруса стоят дома.
Крыши из шифера
Заменил цветной профнастил;
С детства знакомый деревянный штакетник
Тот же цветной металл заместил.
Вместо привычных ромашек
Петуньи и розы цветут,
По деревенской улице
Автомобили резво бегут.
На наших глазах новый
Виток совершает жизнь,
Будем, друзья, в новых
Реалиях осмысленно жить!
Свидетельство о публикации №113062502562
а хотелось бы.
С уважением, Мунира Ханбеловна.
Мунира Ермолова 16.10.2013 21:11 Заявить о нарушении