бабочка

я привяжу на нитку бабочку, чтобы она была со мною
эта бабочка твой враг - но моя история
я окунулась в твой яркий мир этой весной
а моя бабочка пропала и не летит со мной.

я прохожу сквозь бури в своих снах.
я помню, что люблю тебя, но нету бабочки в моих руках.
люби меня, пожалуйста, люби.
а мою бабочку экспрессии верни.

я буду долго лишь с тобою, только ты люби.
пожалуйста, ведь все у нас с тобою впереди.
но только...бабочка - она моя история.
она твой враг - а ты моя ирония


Рецензии