Мой день и Совок...
Мой день всю жизнь на вираже:
Пробиться или оступиться,
Пить неудачу в неглиже
И славой в досыть насладиться...
Знакомо это с юных лет.
Другой давно бы уж свихнулся,
Я ж в ожидании побед
Грущу, что «плохо промахнулся»…
Не часто, но бывает, брат.
Вот и сейчас стоят проблемы
И здесь никто не виноват,
Ведь сам для сердца выбрал темы.
И общество, как старый дом,
Трещит по швам в большом и малом:
«Совок» наш не избыт ни в ком,
Всё «новое» бредёт скандалом…
Жестоки нравы, труд жесток,
И люди – волки на поверку:
"Совком" был стянут «животок»,
«Пожалте» - в рынок, на примерку…
25.06.2013г.(реда-ред).
Свидетельство о публикации №113062502511
ЖМУ РУКУ
Иван Ликин 25.06.2013 18:49 Заявить о нарушении
Андрей Клим 26.06.2013 06:53 Заявить о нарушении
Андрей Клим 27.06.2013 03:53 Заявить о нарушении
Иван Ликин 27.06.2013 03:56 Заявить о нарушении
Иван Ликин 27.06.2013 17:48 Заявить о нарушении