Поиск разума

Мозг человека океан,
Загадка в нем или обман,
И для науки это тема,
Без доказательств теорема.

Конечно мозг это радар,
Ну и бесценный есть товар,
За деньги мозг не поменять,
И разума чтоб суть поймать.

В эфире разум пребывает,
И кто умеет получает,
А если мозг есть как опилки,
Не ждать с эфира как посылки.

А чтобы мозг тренировать.
То тело надо очищать,
Здесь голодание помогает,
Излишек шлаков убирает.

Продукт для тела и мозгов,
Они как в роли есть послов,
Продукт энергию хранит,
Уметь лишь надо получить.

Питать мы тело все умеем,
А вот для мозга мы не зреем,
Мы и продуктов то не знаем,
Как манны с неба ожидаем.

Мы в глупом мире все живем,
Богатству арию поем,
Глупее ценность не найдешь,
А вот ума во всех на грош.


Рецензии