Чуть позже
ловишь стрекоз из моих голубых,под ресницами,
одеваешься в белое,зарекаешься сниться мне
и опять повторяешься токами.клетка
моя давно перестала искриться,
в ней только дым от глухой пустоты,
я бы хотела чуть позже родиться
и громче кричать,чем ты.
Свидетельство о публикации №113062502508