Гном и лето

               
           Про  маленького гномика         
           Сейчас вам расскажу               
           Построил он свой домик               
           Среди цветов в лесу.
               
           Летом  гномик   выходил
           В   садик   свой    гулять
           Среди   роз  бродить любил
           Песни  распевать.


           -«  Приглашу  своих   друзей
           на  праздник   в   воскресенье
           всех  друзей и  всех  зверей
           на   мой день рожденья .

           угощу   я  всех   зверей   
           тортом   шоколадным
           угощу   своих   друзей
           соком   виноградным.»

           Ветер  по лесу    гуляет
           Во   все  норки   заползает
           Запах   сладкий   разгоняет
           Все  придут  -  он  точно  знает.

           Мишка, с   пчелами   сражаясь
           Сильно  злится   и  ревет
           Гному   мишка   наш   собрался
           Принести  в   подарок   мед.

           Ежик   яблоки принес
           На   колючей спинке
           Мышка просо  и  овес
           Принесла   в  корзинке.

           Сливы- кошки  принесли
           Груши- поросята
           В  гости к  гномику  зашли
           Белки  и   котята.
               
           Веселое и   вкусное
           У  гнома  День Рождение
           Чудесное, прекрасное
           Удалось    воскресенье.
               


Рецензии