Рисунок
Недорисованный рисунок -
Несбывшаяся благодать.
Среди штрихов игривых струек
Земная ширь, речная гладь,
И, чуть намеченные краской,
Видны прелестные черты,
Как недосказанная сказка
Прикосновений красоты.
Затерянный в закрытой книге,
Ты можешь долго пролежать,
Чтоб о забывшейся интриге
Седой хозяйке рассказать.
Она найдет тебя случайно
И может вспомнит хоть на миг
О кратковременных свиданьях,
Что были счастьем для двоих.
Но обесточенные чувства
опустят потускневший взгляд,
И за наивное искусство
Улыбкой грустной наградят.
Свидетельство о публикации №113062502485