Казахстан

В Казахстане, хорошо сейчас, возможно,
Может быть теплее, чем у нас.
Но скажу я очень осторожно –
Мне прохладно без любимых сердцу глаз.

Их хозяйка не желает слышать клятвы,
Убеждения, что я её люблю,
Это, видимо, за что-то мне проклятье –
В одиночестве прожить мне жизнь свою.

Нет, людей вокруг меня хватает близких,
Но они безмерно далеки…
Как ребёнок тянется к ириске,
Я желаю её сердца и руки…


Рецензии