Мне приснился чудо-сон
Китомамонтовый слон
В море волны разгоняя
Он плывёт за рыбьей стаей.
Воду в хобот набирает
Пузырьки в воде пускает
В пузырьках сидят кокетки
Зайцевидные креветки.
В пузырьках они резвятся
И нисколько не боятся
Когда лопнет пузырёк
Зарываются в песок.
А мыловидная медуза
Рыбам всем одна обуза
Если кто-то испугает
Она мыло выпускает.
Обезьяноосьменог
Уплывает со всех ног
Ему кушать так охота
И плывёт он на охоту.
Банановидный бегемот
Улыбался во весь рот
Поиграть ему охота
Но спешит он на работу.
Зайцевидные креветки
Очень милые кокетки
Подают ему портфель
Хочешь, верь или не верь.
Свидетельство о публикации №113062502432