Ещё одна реплика...
Затеряться бы новым Аленом Бомбаром
Средь волн и акул в океанской глуши,
Я со стихией сроднился недаром –
Корчатся в муках остатки души.
Молния скроет гримасу за светом,
Гром заглушит умирающий стих,
Где растеряли мы строки завета?
Глас вопиющего в бездне затих…
Сорок, не лет, а столетий нам надо
Чтобы найти у природы приют,
Где же пастух? Моисеево стадо
Коршуны власти в пустыне клюют.
Вечность глумится над чувствами тихо,
Медленно – верно толкая нас в ад,
Где подцепили мы злобное лихо,
Если нам идол из золота брат?..
25 июня 2013 г.
Свидетельство о публикации №113062502403