Лабиринт глаз

Опять красивое начало
Тут свечи ,там бокал вина ,
Немного музыки добавлю .
Банально , впрочем как всегда .

Чуть отойдя , у скрипача
Я попрошу исполнить что-то ,
Все замолчит , лишь струнный звук .
Способный возбудить кого-то.

Тебя на танец приглашу ,
Хоть и танцую не умело .
Мне важен будет сам процесс ,
Поймать момент для глаз и тела.

Ну вот смотрю , глаза в глаза .
И все , во взгляде заблудился...
По действиям тебя читал ,
А вот сейчас я лишь смерился .

Всегда мог рассмотреть на сквозь .
Сейчас лишь ступор, врать охота.
И сам себя чуть чуть прибрав .
Зарисовал тупик и что-то ,

Не сразу получилось все ,
Стирал , черкал , наброски делал .
Я лабиринт твой разгадал ,
Но ты себя ведь скрыть хотела?

И всё... Мой интерес пропал,
Рисунок лишь напоминает .
О том чудесном феврале
Который был в начале мая...


Рецензии