Пейзаж

Такие нравятся пейзажи -
Луга, березы, косогор!
И берег зеленью усажен,
И речки утренний простор...

А церковь белокаменная тонет
В туманном мареве речном!
И колокол раскатом звонниц
Неслышно заиграет в унисон.

Пройдут года, десятилетья...
Пейзаж останется во мне!
И красотой своей приветлив,
Он явится в волшебном сне.


Рецензии