8исок - Она ****а

Она ****а!
Так что не удивляйтесь, блять!

Я ****а.
Я не могу без ***.
Мне нужен ***.
Нужен ***.
Я ****а.
Мне нужно мужика.
Здорового мужика.

А что такое самодостаточность?

У меня ум в ****е.
У меня голова в ****е.
Я ****а.
Мне нужно мужика.

А что такое самодостаточность?

Я ****а.
Мне нужен мужик.
Мне нужен мужик.
Я ****а.

2011.


Рецензии