Вот и ночь, собеседница давняя...
Мы сегодня тоскуем вдвоём...
Разыгрался открытыми ставнями
Ветерок на крылечке моём.
Заждалась я тебя, черноглазую,
Грусть-печаль на крупинки дробя...
Не встречала, поверь мне, ни разу я
Собеседниц душевней тебя...
Ты сегодня такая нарядная:
Россыпь звёзд тебе только к лицу!
Ах, подруга моя ненаглядная,
Все когда-то подходит к концу...
Мне б осанку твою горделивую:
Я бы павой по жизни прошла...
Ох, недолго была я счастливою!
И любимой недолго была...
Ни на что я уже не надеялась,
Обрывая ромашку тайком.
Сквозняком моё счастье развеялось
И гуляет в степи сквозняком...
Свидетельство о публикации №113062502318
яркие и красочные образы... ОЧЕНЬ понравилось!
Николай Кададин 08.07.2013 14:39 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 08.07.2013 22:45 Заявить о нарушении