Пляжный флирт

Полюби меня, Света бесплатно.
Не на всю жизнь, хотя б на разок.
Я без денег, но будет приятно.
Пусть в карманах лишь пыль да песок,

Тот, что ветер намёл мне на пляже
Этим жарким и солнечным днём.
Так давай с тобой вместе приляжем,
Там где сможем остаться вдвоём.

В стороне от чужих, посторонних,
Любопытных и алчущих глаз.
Полюби меня, Света сегодня.
Не на всю жизнь, хотя бы на час.


Рецензии
Света бровью повела,
Оглянулась...и ушла. С улыбкой

Светлая Волна   04.07.2013 09:42     Заявить о нарушении