Мне сладко плакать...

Мне сладко
плакать,
голос чествуя
живой,
родной,
как дом в котором вырос я -
знакомый,
с моей тридцатилетней давности тетрадкой -
дружный,
через базарную возле Никольской церкви слякоть,
шёл от "Целинного" февральскою Алма-Атой
Господня Лета семьдесят девятого
в двадцатом веке
и говорил стихами
с поэтом-женщиной,
что поэтессой называть не смел,
не смею ныне,
точнее - не хочу,
остался голос,
а перед этим встреча ещё одна была
и стих свой я в записке отправлял из зала на сцену,
где она его читала про себя
и в зал вглядевшись,
сказала:
"Хорошие стихи!
Спасибо!"


Рецензии
Живая, зримая зарисовка-воспоминание.

Яночка Вечер   25.06.2013 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)))

Василий Муратовский   25.06.2013 10:15   Заявить о нарушении