Зеркало Жизни. Жемчужина Сердца

Стр.-159-.

ЗЕРКАЛО  ЖИЗНИ.
Вечный  Космос  живёт  Устремлением,  –
Так  же  и  человеческий  Дух  –
Созидает  Спираль  Дерзновения,  –
То  есть,  Жизни  Магический  Круг.
Проявляется  Зеркало  Жизни,  –
Отражая  Круги  Бытия.
Проходя  сквозь  рождения,  тризны,  –
Всё  вернётся  «на  круги  своя».
Предпочтения  материальному   –
Наш  земной  соответствует  «Круг».
Сокровенному  и  Сакральному  –
Соответствует  Огненный  Дух.
Центры  Космоса  идентичны  –
Разгоревшимся  Центрам  людей.
Наша  с  Космосом  Связь  Необычна  –
Через  струны   чувств  и  страстей…
Но  не  радиоволны  в  Пространство
Посылать,  теряя  века...
Этот  метод  неандертальца,  –
Да  и  наша  жизнь  коротка.
Зажигает  Огонь  Восхождения
От  Божественной  Искры  Небес  –
Негасимое  Дерзновение.
Всё  иное  –  Леты  Венец.
Совпадают  если  с  Космическим
Кругом  все  Дерзновенные  Мысли,  –
Круг  Последний  в  Плане  Физическом
Отражается  в  Зеркале  Жизни.

ЖЕМЧУЖИНА  СЕРДЦА.
Жемчужина  Сердца  –  Сердечная  Боль
Искреннего  Сострадания.
В  Сердце  всегда  хранится  Пароль  –
Грядущего  Предначертания.
Напряжена  Сердечная  Нить  –
Сполохами  Сострадания...
Свет  Сострадания  значит,  –  Любить.
Нет  без  Любви  Мироздания!  –
Что  будет  верно  и  наоборот.
Сердце  Любовь  устремляет  в  Полёт.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112104775


Рецензии