Достала - иностранщина!

Как, уже достала - иностранщина!
Ну скажите, на хрена - козе баян!
Не телевиденьи, сплошная партизанщина,
От вражьих голосов, в глазах - туман...

Телик, совершенно не включаем,
Мы в своей стране, или в гостях?
Интерес, всего лишь проявляем,
Посмотреть, что брешут - в новостях.
Все уже, сегодня на пределе,
Скоро будет неча, в рот покласть,
Сравниваем, что на самом деле,
И на все лады - ругаем власть!

Почему? Не видим - русских песен...
Кто же там, бадягу эту мутит...
Может, новый мир довольно тесен,
Но в Америке, русских - не крутят...

Почему, нас слушать - принуждают, 
Онемев от воя,мы гадаем,
Может быть, от тупости страдают,
Всё равно ведь, ничего не понимаем...
Если нравится, так дома и включай,
Может у тебя, башка - огромная!
Нам уже, всё это - через край!
Да и музыка у них, уж больно - стрёмная...


Рецензии