Неугомонная, сиамская вредина!

Лиска, не буди, мою малышку!
Ну пойдем, тебя я покормлю
Надоедливая ты сегодня, слишком
Лапой гонишь сон, когда я сплю

Ты же любишь спать, не на постели
Кто, посмел нарушить твой покой?
Голуби к окошку прилетели
На свидание, наверное, с тобой!

По квартире ты гоняешь, муху
Да угомонись же, дай поспать!
Звук машин, ты ловишь острым слухом
Ты охотница, тебе б повоевать!

Что вреднюлина, жену ты разбудила!
Да и мой сон, улетучился опять
Всех врагов, играясь победила?
И урча, спать улеглась, в кровать!


Фото автора!


Рецензии