Ноябри
теперь я только "за" -
зажмуриться,
ведь если приглядеться,
презреньем отражается в глазах
твоих
моё врождённое "плебейство":
бесправна, безгол'оса, без земель,
как много "без".
и бес меня попутал
быть там, где так свежа,
мягка постель,
но никогда не чувствовать уюта.
весна ли, лето - плачут ноябри
внутри,
хотя на улице всё суше.
а боль... и привлекает, и бодрит -
в сравнении с возможным
равнодушием.
Свидетельство о публикации №113062502247
Чем-то Вы похожи с Жанной Безкорсой.
Пора печататься!!!
Виктор Ратьковский 25.06.2013 11:19 Заявить о нарушении
Виктор Ратьковский 25.06.2013 11:34 Заявить о нарушении