Не позволь мне остановиться

Пальцы скользят по телу,
Чувствуют сердца стук...
Накаляются до предела,
Изменяют пространства звук.
Как звучат эти ноты страсти? -
Дробью в висок в тишине...
И волной  по песку шуршащей,
Ниспадающей по спине.
Электрическим будто током
В мою плоть вдруг вонзается...
Разрывается, растворяется,
Через мгновение вновь повторяется...
Я, как бабочка в сети попавшая,
Буду в оргазме биться...
Об одном лишь тебя попрошу:
Не позволь мне остановиться....

14.06.2013 г.


Рецензии