Зрелище, достойное пера
за девушками дядя.
Одежду он у них украл
и вот сидит в засаде.
А девы юные беспечны.
В воде их игры бесконечны.
И дядя быстро утомился,
с берёзы он мешком свалился.
От визга сразу же оглох!
К тому ж упал на муравейник.
Отбрехивался: - Да, я лох!
Да, греховодник и бездельник.
Вон, девки, ваши сарафаны.
А я пойду, замажу раны.
И замолю свои грехи, -
рванул подальше от реки.
Мораль такую извлекаю -
на дерево не залезаю.
Свидетельство о публикации №113062502235
не полезет он теперь!
да и все другие тоже,
прочитав твой стих, похоже )))
СПАСИБО, УЛЫБНУЛ!)
Людмила Знаменская 25.06.2013 09:00 Заявить о нарушении
Павел Шумилов 25.06.2013 09:04 Заявить о нарушении