Чтож плыви Мы в мире-одиноки!

     (отрд...)
Мы с Тобой-две лодки у причала:
Коротка без чувств глубоких-связь
Нас она в шторма не раз бросала
Путая в сетях порочных-страсть.
...
По волнам о прошлом не волнуясь
Разойдутся-поплывут Челны.
И другие пристани воркуя
Примут нас в объятия свои.

А быть может Мы уйдём бесследно
В глубину житейскую морей:
В грозных вспышках плачущего Неба
В медном звоне встречных кораблей.
...
Мы сейчас-две лодки у причала:
Коротка без чувств горячих-связь.
Нас она по жизни разбросала
Погасила в наших чувствах страсть!

Что ж -плыви!Мы в Мире одиноки!
Наша жизнь как тот "Девятый Вал!":
Мачты корабля-наш бич жестокий
И надеждам нашим-пьедестал!..
...
Уходя,Я не гашу тревогу
Ветры чувств наполнят паруса.
Пусть укажут верную дорогу
Нам с тобой немые Небеса!

По волнам печалясь и тоскуя
Поплывут разбитые челны...
                С.В


Рецензии