Датчики

Датчики
Провода...
Стрелки
Графики...
Лежит
К
Кушетке белой
Привязаный...
-Кто ты
Где ты...
А он
Идёт
По тропинке
Между
Множества Миров...
Глядит улыбаясь
Молча
На склонившихся
Над ним...
...Какие забавные
Люди
Спрятали лица
За масками...
Вздрогнула
Игла самописца
Нарисовала
Сердце
Т
Птицу...
Шаги
По
Росе Звёзд...


Рецензии