Я здесь живу, вдыхая сердцем Слово...

Я здесь живу, вдыхая сердцем Слово,
Чтоб рассказать о Милости, друзья,
Чтоб пели вы о славе не земного,
Но дивного Спасителя Царя!

Я по земле хожу ещё с рассвета
Не для того, чтоб жизнь цвела моя,
Как те цветы, что ты собрал в букеты.
В них отцветет небесная заря!

Я для того родился в мир голодный,
Чтоб находить чудесные слова,
Чтоб Дух от Господа сиял в душе свободной,
Чтоб и тебя Любовь Его спасла!


Рецензии